jueves, 4 de febrero de 2021

COSICAS PENDIENTES PARA CUANDO ESTO PASE.


- Almorzar en el Segoviano.
- Una suela con patatas y huevo en el Júcar.
- Un chusmarro en el Jardín.
- Unos calamares con patatas, huevo y pimientos en el San Isidro.
- Un arroz caldoso en las Mariquillas.
- Un ajo mataero en los Martinez.
- Las chuletas de la Paella.
- Mi jarra de cerveza con limón y almendras fritas en los Murcias.
- La tarta de queso del Segoviano.
- La tortilla de patatas del maño.
- Las bravas del Montearagón.
- La cerveza con torreznos del Peñon.
- La tortilla francesa con jamón de los Cañetes.
- La carne a la carbonara del Maganto.
- Las brasas del Segoviano.
- El café con leche y la tostada de los jubilados de la Dehesa de Ayna.
- El montado de sardina en aciete de Bogarra.
- Las patatas fritas del Batanero.
- El menú de los Bronces.
- El menú degustación de Nuestro Bar.
- El bacalao rebozao del Filo de la Navaja.
- El completo de los Corzos.
- El bocadillo de chusmarro con jamón y alioli del Alfaro.
- El bacalao rebozao de los Murcias.
- La ensaladilla del Segoviano.
- El menú de fin de semana del bar de la plaza de las Peñas.
- Los caracoles del Arquival.
- Los cascos de la Guagua.
- El forro a la brasa del Jardín.
- El bocadillo de la Gineta.
- El arroz del Avión.
- El almuerzo de la Piscina en Jorquera.
- La ensalada de gorrinera de las Eras.
- la croqueta del Marino 2.
- La tostada de jamón al corte del Lengüetero.
- El bocata de calamares de la Campana.
- La mistela de Villajoyosa.
- La comida casera de la Venta Teresa.
- La magdalena de Xixona.
- La carne con tomate de la gasolinera de Almansa.
- El arroz de la Paella.
ESTO PARA COMENZAR....
MUCHO ÁNIMO A LA HOSTELERÍA Y A TODOS LOS QUE TAN MAL LO ESTAIS PASANDO. NO OLVIDAMOS LOS BUENOS RATOS QUE GRACIAS A VOSOTROS HEMOS PASADO Y SI DIOS QUIERE, SEGUIREMOS PASANDO.

2 comentarios:

Rafaloy dijo...

Tienes tajo ja ja ja

50KM dijo...

A Dios pongo por testigo que poco a poco en lo que quede de año daré cuenta de todo lo incluido en la lista y si no es todo, casi todo.